Erneut gute Leistung der Trossinger Schüler Adrian Rubach, Mirco Lemaic und Jakob Baumann

Newcomer Jacob Bauman Bezirksmeister in beiden Stilarten

Die Bezirksmeisterschaft, die am 23.1.2010 durch den KSV Trossingen ausgerichtet wurde, erfüllte wieder alle Erwartungen. Angefangen von der Organisation bis hin zum Wettkampfbüro, das erstmals von Edwin Karl aus Mühlheim geleitet wurde. Mit 167 Teilnehmern war das Turnier gut besetzt. Die Leistung unserer Schüler konnte sich auch dieses mal wieder sehen lassen. Wieder war es unser Neuling Jakob Baumann, der für eine Überraschung sorgte und in der D- Jugend Bezirksmeister beider Silarten wurde. In der

C-Jugend gelang Adrian Rubach (42 kg) und Mirco Lemaic (52 kg) der gleiche Erfolg. Beide belegten jeweils den ersten Platz.

In der Gewichtsklasse bis 38 kg konnten wir gleich 2 Trossinger Ringer platzieren, Dennis Rubach auf Platz 2 und Daniel Ehler auf Platz 3. Sören Haller konnte sich wie bereits eine Woche zuvor im Freistil auch dieses mal im griechischen Stil den 3. Platz auf dem Treppchen sichern.